Soluciones logísticas md (2018)
Hoy en día las soluciones logísticas juegan un papel vital en toda la organización y no solamente como la estrategia competitiva, si no reduciendo costos y sobre todo dar un buen servicio al cliente. Entre los beneficios principales de la logística tenemos el incremento del servicio al cliente, minimizar el tiempo de entregas de pedido, reducir costos totales, incrementar la calidad del proceso de entrega, descuentos en adquisiciones, por parte de los proveedores con el fin de una posición competitiva de la compañía en el mercado.