Guía digital de imagen personal para fundación liga contra el cáncer en Bogotá (2022)
La presente investigación se refiere al estudio de la imagen personal de la mujer con cáncer de mama en Bogotá y como el desarrollo de un manual en la web puede ayudar a generar un aprendizaje, transformando su imagen positivamente ya que durante el proceso de diagnóstico se ve afectado su físico y su estado emocional. Una de las principales características que identificamos, es el estado de vulnerabilidad y desinterés de sí misma generando como resultado una baja autoestima, debido a los cambios en su cuerpo la gran mayoría de mujeres que padece esta enfermedad entra en un desequilibrio y adaptación de su cuerpo. En este trabajo de investigación buscamos desarrollar una herramienta que apoye efectivamente al proceso de recuperación de las mujeres con cáncer de mama desde su imagen personal.