Aplicación para el inventario de los implementos tecnológicos de Directv (2020)
Se espera realizar un software que maneje el inventario de los implementos tecnológicos de DIRECTV para mitigar el SLA de cada uno de los requerimientos de los usuarios al solicitar un implemento y así mismo brindar un mejor servicio, tener más facilidad, planeación y orden en el registro de las asignaciones.