Insurance (2017)
Insurance nace con la necesidad de brindar al mercado una alternativa integral y accesible capaz de respaldar o subsanar vacíos económicos en caso de los diferentes siniestros que pueden sucederle a la persona bajo cualquier actividad. Estos siniestros pueden ser accidentes de incapacidad permanente, accidentes de incapacidad temporal y fallecimiento. En este proyecto podremos observar diferentes metodologías de investigación del mercado y sus resultados, y el posible de nuestros servicios.