House sos (2018)
Este proyecto se realiza con el fin de desarrollar una aplicación movil que contribuya a las necesidades que se pueden presentar de manera involuntaria en los hogares; tales como inconvenientes de electricidad, plomeria, cerrajeria, veterinaria y belleza. Actualmente nos encontramos en la era de la tecnologia, cada dia las personas hacen uso de elementos electronicos que facilitan sus actividades, es por ello que consideramos la importancia de la prestacion de servicios a traves de plataformas digitales que conlleven a una solucion y satisfaccion inmediata.