Resort Scart (2018)
Es una empresa dedicada al servicio hotelero que busca poder satisfacer a nuestros usuarios por medio de confortables alojamientos y excelencia en el servicio. Basándonos en las necesidades y preferencias de los usuarios, el hotel ofrece diferentes temáticas internacionales que van de acuerdo a la experiencia que el usuario desee vivir, para ellos tenemos temáticas francesas, brasileñas y árabes, que permiten que el usuario en el momento de hacer su elección, pueda disfrutar de las instalaciones en su totalidad incluyendo la gastronomía, servicios e infraestructura, que lo harán sentir al otro lado del mundo.