Empanadas el pecado Burbuphone (2020)
Empanadas el pecado, es una empresa nueva que transforma materia prima, elabora y comercializa empanadas en diferentes presentaciones, trabajamos con dos tipos de masa, harina de trigo y harina de maíz y cocción horneada y fritas el punto principal se encuentra ubicado en la zona Restrepo y las franquicias estarán ubicadas en colegios cercanos y sedes de la universidad CUN. La comercialización y distribución de nuestro producto está dirigido a toda la comunidad estudiantil mitigando al máximo el desplazamiento entre clases, teniendo en cuenta que genera un impacto negativo en el desarrollo académico tanto de estudiantes como docentes, es por esto que por medio de aplicaciones, redes sociales y herramientas tecnológicas generamos cercanía a nuestros clientes brindándoles la facilidad de realizar sus pedidos por este medio (opcional) o del modo convencional (presencial).