Desarrollo y planeacion estrategica para la confeccion, distribucion y venta de jeans infantiles de la empresa Baby Shop Ltda. (2018)
El presente proyecto, busca la viabilidad de un nuevo horizonte a la pañalera Baby Shop LTDA con la creación de una de las prendas más usadas por el mundo, el JEANS moderno y con estilo único, de lo cual estará orientado a un mercado de moda infantil, que se desarrollara a niños varones que comprendan la edad de 0 a 7 años. Debido al estudio de campo que practico Baby shop, a padres de familia y personas que tengan niños de estas edades confirma que niños varones son los que gastan más ropa, por sus constantes juegos a diferencia de la niñas que son más delicadas y exigen otro tipo de prenda. Llevando a cabo el estudio se plantea hacer una prenda de mayor uso, rentable, competente al mercado existente con unas características que la identifiquen como: comodidad al momento de la compra ya que uno de los canales será por medio de una App, calidad de la tela, resistencia a caídas, precios asequibles a bolsillos de estratos 1 y 2 y con una garantía a cuatro meses siendo un diseño exclusivo. Pensando en un mercado que ame el futbol Colombiano y quiera llevarlo hasta en la ropa de sus pequeños, vistiéndolos con pantalones Jean modernos que lleven muy discreto pero visible los colores de la bandera de su equipo de futbol favorito. ¿Por qué en los niños? su respuesta la da el mismo mercado exigente, que parte del punto de estudios que apuntan a que los niños son los mayores consumidores por su constante crecimiento y la ropa se les queda muy rápido. Mirando el crecimiento económico y tecnológico en el que estamos hoy en día, donde podemos observar que desde tu móvil pueda comprar ver y comparar la ropa de sus niños y a si ser parte de un grupo selecto que quiere crecer a pasos gigantes las distintas dinámicas de la moda.