Restaurante sunny
Los prestigiosos restaurantes en la actualidad están contribuyendo a cuidar el medio ambiente adoptando más estrategias para que las personas cuiden su medio natural que poseen, es por esto que los restaurantes están realizando diferentes campañas para proteger y cuidar la ecología que está en el pa...
- Autores:
-
Espejo Rincón, Monica Liliana
Parra Cardenas, Leidy Yohanna
Joya, Kerly Zuleta
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6412
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6412
- Palabra clave:
- Empresa
Empleo
Preparación de alimentos
Nutrición
Empleo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Los prestigiosos restaurantes en la actualidad están contribuyendo a cuidar el medio ambiente adoptando más estrategias para que las personas cuiden su medio natural que poseen, es por esto que los restaurantes están realizando diferentes campañas para proteger y cuidar la ecología que está en el país, enseñándoles a las personas como reciclar y de qué manera se puede reutilizar diferentes productos para beneficio propio. Es por esto que nuestro restaurante Sunny quiere crear responsabilidad y compromiso frente al cuidado del medio ambiente, ofreciéndole a los clientes platos en los que la selección de las materias primas sean sostenibles, asegurando así la calidad de los alimentos que se van a utilizar para crear los platos de la temática, nuestro objetivo es tener un consumo más justo y responsable tanto como la comunidad como el medio natural. |
---|