Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida con carne de codorniz a codorna (2018)
El presente proyecto consiste en establecer un restaurante de comida rápida, con diseño de cocina abierta que se dedicará a ofrecer platos y productos preparados a base de la carne de codorniz. El restaurante va a estar ubicado a en el sector del barrio el Quirigua de la ciudad de Bogotá.