Delicia, alimentos sanos (2018)
Día a día notamos que en la sociedad incrementan los índices de obesidad y enfermedades relacionadas con una mala alimentación, por ello, queremos crear una microempresa llamada Delicia, alimentos sanos que se dedicará a la venta de ensaladas con diferentes tipos de verdura, hortalizas y frutas más reconocidas en nuestro país, cada una con su respectiva salsa al gusto del cliente; esto con el fin de facilitar a las personas de obtener un acompañamiento a sus comidas con productos saludables a la mano obteniendo una alimentación balanceada a nuestro organismo en grasas saludables muy favorables. Estas ensaladas esta elaboradas a base de vitaminas, nutrientes y proteínas ayudando al fortalecimiento del cuerpo humano, reducción de enfermedades de diabetes, enfermedades cardiovasculares, obesidad y entre otras... Las salsas que la acompañan son derivadas de productos naturales, sin tantos conservantes.