Cursos online de fortalecimiento de habilidades blandas – Academysoft. (2024)
AcademySoft busca abordar la necesidad no satisfecha de capacitación en habilidades blandas en el mercado laboral actual. A pesar de la creciente importancia de estas habilidades, muchas personas y organizaciones carecen de acceso a recursos de calidad que faciliten su desarrollo. Las habilidades blandas, como la comunicación efectiva, la gestión del tiempo y la resolución de conflictos, son fundamentales para el éxito en entornos laborales y personales, pero a menudo se pasan por alto en la formación tradicional.