Tropical dessert (2018)
El presente proyecto es realizado para presentar una nueva propuesta empresarial que les permita a las personas comer libremente y sin preocupaciones postres elaborados a base de frutas tropicales poco conocidas. Queremos brindarle a nuestro cliente confianza e innovación, es por ello que nos preocupamos en darles un excelente servicio, distribuyendo los mejores postres a un precio asequible.