Shoes factory sasq (2018)
En la actualidad hemos evidenciado que los deportes han sido un medio de inclusión social en los sectores más vulnerables, el gobierno ha dispuesto diferentes recursos para la construcción de centros deportivos, entre ellas una variedad de canchas sintéticas donde ha tenido gran acogida por niños, adolescentes y adultos los cuales llegan en busca de practicar, aprender y en algunos casos realizar este deporte (futbol) como vocación o profesión. Es por esto que, gracias a la cantidad de deportistas he decido crear como idea de negocio como la empresa SHOES FACTORY S.A fabrica, distribuye y comercializa productos deportivos, al existir en el mercado se espera que sea conocida para que así sea más adquirida por los clientes entendiendo que el deporte establece los valores de integración, paz, unión y sana competencia los cuales son necesarios para el bienestar y desarrollo del país.