Triage dog (2017)
Hace algún tiempo el amor por los animales es una tendencia en crecimiento en el mundo ente Cada vez son más las personas que se declaran amantes de estos fieles compañeros. La web es gran aliado de esta lucha por proteger a los animales en ella se encuentra cualquier contenido los animales, se puede conformar grupos activistas, luchar por los derechos de estos pequeños incluirlos dentro del núcleo familiar. Ahora el usuario está más interesado en encontrar cualqu tipo de información en la web, de una forma u otra todos tenemos algún tipo información en la red acerca de nosotros, nuestros datos personales, nuestra biografía, nuestro currículo, nuestras ideas y hasta nuestros sentimientos, en gran medida a una revolución de aplicaciones para funcionar de cualquier tema.