Iluminación de estudio Raza Libertad (2015)
Es un método de ayuda conseguirlos tonos de la y escena, esto inicialmente pensado para negativos de gran formato de forma que cada uno se mide, expone y revela de manera diferente y de características de brillo y contraste distintas.