“Natural Estetic” (2017)
En nuestra actualidad, hemos observado un incremento en cuanto al interés y necesidad de las personas de mejorar tanto su calidad, como su estética, al momento de recurrir a soluciones que permitan un mejoramiento en su vida cotidiana. Una persona, normalmente no solo busca opciones según sus necesidades siguiendo la idea de sentirse bien, sino también, de verse bien. Por medio de este proyecto, pretendemos satisfacer dichas necesidades, además de cumplir las expectativas que pueda tener cada uno de nuestros clientes. Esto, teniendo en cuenta que cada día es más necesaria la preservación Del medio ambiente. Por lo anterior, nuestra idea de negocio está basada en ofrecer a cada cliente, soluciones tanto estéticas, como de buena calidad, al momento de buscar alternativas para el mejoramiento de su salud dental y visual, por medio de la producción y comercialización de brackets y lentes elaborados a base de materiales reciclables.