Dantas de Montaña Fantasmas del Bosque (2019)
El objetivo principal de este proyecto es investigar las causas de la disminución de la población de Danta de montaña en el municipio de San Agustín, y la posterior realización de un producto audiovisual de cortometraje de carácter educativo, donde se expondrán las principales características de la especie Danta de montaña, como también las principales afectaciones que están generando un impacto negativo para la supervivencia de la especie Danta de montaña. Esto tomando como zona de estudio la parte sur del departamento del Huila.