Autoservicio segmentado (2018)
EL siguiente proyecto se realiza con el objetivo de establecer una idea de negocio, por medio de la innovación, permitiendo generar un plus adicional en productos o servicios, que me permitan obtener una independencia económica. Adicional de aprobar la materia de opción de grado 2, que me permitirá por medio del acompañamiento de la docente el obtener las herramientas necesarias para darle una o objetividad y peso a los argumentos de la idea de negocio. Por este motivo se continúa trabajando bajo el proyecto inicial, solamente que en este caso se emplea para obtener la aprobación para la opción de grado del tecnólogo en negocios internacionales, y poder seguir trabajando en el proyecto personal.