Glucormet Restaurante para personas diabéticas (2017)
El presente documento está enfocado hacia la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos especializados para personas diabéticas, al cual se le realizara un estudio de plan de marketing, teniendo en cuenta la oferta que se presenta y la demando del mismo servicio. Este establecimiento estará ubicado en la ciudad de Bogotá, ya que es allí donde podemos encontrar mayor cantidad de población, las cuales cumplen obligaciones laborales y nos permitirían ofrecer nuestro servicio. El diseño de la investigación fue descriptivo y correlacional, ya que se está analizando una característica de una población determinada y se están tomando dos variables las cuales son hábitos alimenticios y la diabetes.