Velogroup club (2020)
VELOGROUP CLUB, es una empresa creada en enero de 2019 dedicada al suministro de accesorios e indumentarias para personas practicantes de ciclismo, tanto para profesionales como para quienes realizan dicha actividad por esparcimiento y de manera esporádica y recreativa. Este emprendimiento nace de nuestra propia necesidad, a raíz del uso de la bicicleta como medio de transporte y como deporte, comenzamos a analizar la importancia de encontrar un lugar que nos ofreciera no solo la indumentaria sino también una asesoría completa que nos permitiera dar un uso adecuado a nuestras bicicletas y tomar decisiones apropiadas con relación a la indumentaria idónea que prolongue la vida útil de estas. Luego de especializarnos en el tema, y al observar el crecimiento exponencial de practicantes de ciclismo vivido en nuestro país en el último tiempo, y teniendo en cuenta que este deporte es abierto a cualquier persona que esté interesada en él, decidimos ofrecer un servicio especializado a los ciclistas, siendo innovador y cercano a ellos. También enfocarnos en la creación de una escuela de formación para niños. Teniendo en cuenta que el uso constante de la bicicleta va de la mano con el medio ambiente, trae contribuciones excepcionales para la buena salud y el bienestar de quienes lo practican, hemos pensado en acompañar el proceso de cada uno de ellos, con el fin de potencializar los beneficios, facilitar el proceso y dar acompañamiento constante.