Espacios dedicados y especiales para video juegos (2018)
En el siguiente trabajo muestra como el mercado de los videojuegos en Colombia ha venido incrementando su consumo, donde diferentes usuarios interactúan y hacen uso de ellos por medio de sus celulares y consolas. Muchas de estas personas lo hacen en sus tiempos libres, camino a la universidad en reuniones con amigos o sencillamente desde la comodidad de su casa. Teniendo en cuenta diversos factores como los costos altos para adquirir buenas consolas o equipos en diferentes hogares, o que en ocasiones es difícil acceder a un celular gama alta que soporte la capacidad de los diferentes videojuegos, se presentará a continuación una propuesta donde se evidenciará una solución a esta parte de la población, ubicando puntos estratégicos en la ciudad de Bogotá donde diferentes grupos de amigos o personas individuales puedan reunirse en sitios especializados en videojuegos sin entrar en grandes gastos y que así puedan participar y disfrutar de este servicio.