3P Estudie en rusia S.A.S (2018)
En Colombia para acceder a la educación superior, las personas deben recurrir a préstamos con entidades bancarias, las universidades; el Icetex y demás entidades; ya que no se cuenta con muchos subsidios para educación, las universidades públicas no son suficientes para los estudiantes y las privadas son costosas en la mayoría de los casos. Es por esto que con el presente documento pretendemos mostrar otra opción para acceder a la educación superior en el exterior; con todas las facilidades de traslado, ubicación y asesoría personalizada según lo requiera. Con el objeto de que las personas no solo estudien, sino que tengan la oportunidad de conocer otra cultura, relacionarse con otras personas, aprender de su país y de sus costumbres.