Digi doc upload (2018)
DIGIDOC UPLOAD Ltda. Es una empresa del sector tecnológico que tiene como fin ofrecer un software para la digitalización de todo tipo de documentos a las empresas donde se podrá llevar un órden, consultas rápidas, perfilamiento de usuarios por: consulta, modificación y/o administración de toda la información que ahí reposa según lo sugerido por parte de la persona encargada y designada por la empresa que solicita el software quien nos facilitará los datos personales y el tipo de perfil que tendrá cada empleado que ingresará al sistema. Entre los documentos a digitalizar y con los cuales se dará inicio el plan piloto y de lanzamiento de DIGIDOC UPLOAD Ltda. Estarán:  Contratos laborales.  Contratos de locaciones de la empresa.  Afiliaciones a EPS, ARL, y FP de los empleados  Facturación  Documentos de reportes y solicitudes de información