Estudio viabilidad financiera de la tienda campestre gran café (2018)
Los proyectos son ideas de negocios que surgen con el fin de satisfacer una necesidad, son objetivos previamente definidos y que con esfuerzo y dedicación dejan de ser una idea para convertirse en realidad en un proyecto se pone a prueba las habilidades y destrezas de los emprendedores, el coraje con el que enfrentan las dificultades del proceso sin ir a desfallecer. Colombia es uno de los principales países productores de café en el mundo y tiene multiplex certificaciones de calidad y captación, esto es un factor que influye mucho en este proyecto le da un ponto a favor.