Milan cuckapes (2018)
Desde siempre las familias, empresas y grupos de amigos se han reunido a compartir momentos especiales, los pasteles han hecho parte de estas celebraciones como tradición pues en ocasiones son las mismas abuelas quienes los preparan. Pero en la actualidad aunque todavía están presentes han cambiado un poco sus formas, tamaños y hasta los hacen personalizados de acuerdo al gusto del cliente y el tema de la celebración. Las casas de banquetes y pastelerías también han optado por innovar con sus creativas creaciones de repostería mostrándonos pasteles en tamaños pequeños llamados cupcakes, teniendo en cuenta esta tendencia de mercado queremos llegar a ese segmento dando importancia a los hábitos saludables pues normalmente los postres tienen alto contenido de azúcar y grasas.