Reciclaje de electrónicos y recuperación de metales preciosos (2024)
Estamos convencidos de que el reciclaje de la tecnología puede ser un motor del cambio positivo en la sociedad actual. Nosotros damos un valor innovador, un enfoque empresarial que integra el reciclaje de aparatos electrónicos y la extracción de metales preciosos como parte fundamental de nuestra misión, no solo nos comprometemos activamente en la preservación del medio ambiente, sino también impulsamos el crecimiento económico y generamos empleos significativos al convertir desechos electrónicos en recursos valiosos, trabajamos hacia la construcción de un futuro sostenible y próspero.