Comercialización GPS para personas invidentes (2012)
El proyecto empresarial está enfocado hacia la necesidad de crear un dispositivo que facilite el diario vivir de las personas ciegas puesto que por su imposibilidad de ver no tienen una ubicación exacta del espacio en donde se encuentran, para esto se creara un dispositivo llamado GPS para invidentes, el cual consiste en ser un dispositivo inteligente con tecnología android en donde su comunicación sea por medio del sentido auditivo brindando la posibilidad que las personas ciegas se enteren en que parte de la cuidad se encuentran ubicados y guiándolos hacia donde se quieren dirigir con más facilidad.