Bestservice (2020)
En el mes de diciembre de 2019 por primera vez se identificó en la ciudad de Wuhan, capital de la provincia de Hubei, en la República Popular China, el virus denominado COVID-19 (coronavirus del síndrome respiratorio agudo grave tipo 2), donde se comenzó a expandirse por todo el mundo. por lo tanto, la OMS declara el covid como pandemia. A raíz ello se disparó la demanda de tapabocas y empiezan a escasear en muchas partes del mundo, ya que el producto se importa principalmente desde China, en donde las autoridades no permitían en su momento su exportación debido a la epidemia de coronavirus, es entonces, donde nace la idea de crear una compañía líder online de ventas de tapabocas en el Municipio del Meta. llamada BESTSERVICE.COM el cual consiste en brindar una plataforma online sencilla, practica y sin costo adicional que permite a los usuarios adquirir un delivery, a una droguería o empresas textiles, permitiendo evitar la aglomeración de personas y no adquirir este virus. Para nosotras más que una necesidad(proyecto) es un gran reto realizar este modelo de negocio, ya que, en los 29 Municipios del departamento del Meta, solo 1 cuenta con unas dos empresas prestadoras de servicio de plataforma online. (Rappi y domicilios.com) en Villavicencio, claro está que su mercado es distinto al nuestro y los demás municipios no cuentan con estos servicios y nuestra meta es ser la numero 1 en todos los municipios del Llano.