Go bike : alquiler de bicicletas (2020)
Go Bike es una empresa dedicada a la prestación del servicio de alquiler de bicicletas convencionales y eléctricas en la ciudad de Ibagué – Tolima, esta idea de negocio surge de la necesidad de implementar una alternativa al transporte urbano ya presente en la ciudad con el fin de evitar la propagación del virus covid 19 en la ciudad. Nuestra propuesta de valor se enfoca principalmente en la prestación del servicio de alquiler de bicicleta para las personas empleadas formal e informalmente en la ciudad y que no cuenten con vehículo propio ya que son estas personas las que requieren un transporte publico diario. La aglomeración que se genera en el transporte público urbano es uno de los principales focos de infección del virus covid 19 por lo cual esta es una de las razones para la creación de nuestra empresa.