Chorizo Orgánico (2017)
Ofrecer un producto orgánico innovador que pueda consumir la población sin temor a efectos secundarios al momento de consumirlo o para su salud. Este permitirá que la mayoría de la población colombiana pueda comerlo sin ninguna excusa o temor de que le genere daño como ya lo dicho anteriormente, este siempre estara en beneficio del consumidor en un precio muy asequible y con muy buenas prácticas de manufactura al momento de la elaboración del embutido.