Empresa ASES Salud Bogotá S.A.S (2017)
ASES Salud Bogotá S.A.S es una empresa de servicios destinada a la asesoría para la implementación de las políticas del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) en concordancia por lo dispuesto en el Decreto ley 1295 de 1994 “Por el cual se determina la organización y administración del sistema general de Riesgos Profesionales”. Ley 1562 de 2012 “por la cual se modifica el sistema de riesgos laborales y se dictan otras disposiciones en materia de salud ocupacional”, (Programa de Salud Ocupacional). Decreto 1072 de 2015 “Por medio del cual se expide el Decreto Único Reglamentario del Sector Trabajo.” CAPITULO 6 “Por el cual se dictan disposiciones para la implementación del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST).”, Articulo 2.2.4.6.5 Política en Seguridad y Salud en el Trabajo.