Edad de oro S.A.S. Planes turísticos (2018)
Desarrollar planes turísticos y de entretenimiento para brindarle al adulto mayor una oportunidad para vivir experiencias turísticas y de entretenimiento, directamente enfocadas y diseñadas para ellos de acuerdo con sus gustos y temas de interés, con el fin de promover la participación continua entre la sociedad.