El arte country sobre madera (2024)
El arte country sobre madera es un estilo decorativo caracterizado por la pintura a mano de escenas y motivos campestres, rústicos y tradicionales sobre superficies de madera. Nos inspiramos en la necesidad de que cada hogar desea plasmar un momento especial, este arte se enfoca en temas como animales de granja, flores, y objetos, usando colores cálidos y suaves.