Estudio de la exportación de frutos secos y o deshidratados a Canadá (2017)
Teniendo en cuenta que en nuestro país tenemos una gran cantidad de frutos que podemos llamar exclusivos, encontramos la necesidad de darlos a conocer en diferentes países donde estos frutos son en gran manera apetecidos. Basándonos en esto buscamos una manera de poder trasportarlos de manera más fácil, adicional también poder cumplir con todas las normas que exigen estos países al momento de exportar. Basándonos en esto tenemos muchas ventajas competitivas, ya que este producto es muy poco conocido en el mercado, lo que hace que la competencia sea poca, esto nos ubica como una empresa exportadora única que fabrica y distribuye este tipo de productos.