Contaniif (2019)
Basados en una excelente idea de negocio se estima que sea las hipótesis planteadas sean llevadas a cabo para lograr el éxito de la empresa. El adecuado manejo estudio y aplicación de los tipos de innovación harán que todo tanto interior o exterior de la empresa sean desarrollados y de alta calidad. De acuerdo con los estudios realizados de mercado se estima que la empresa sea gran contribuyente al subdesarrollo de las pequeñas y medianas empresas. Lograremos el objetivo ya que se plantea la disminución de costos, la rentabilidad en el mercado y un servicio extendido para nuestros clientes.