Coffe gourmet express (2017)
El presente proyecto consiste en el diseño del plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de café gourmet, 100% colombiano, premiado como tasa a la excelencia por la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. La intención es comercializar el café molido tradicional y se le agregará la innovación, también se pretende brindar asesorías de que café es del agrado de cada persona diferenciador de los demás ofrecidos en el mercado, pues hasta el momento no existe un café gourmet al paso. Los objetivos de este plan de negocios se centran en desarrollar el estudio de mercados que permita identificar la demanda de este producto y así saber que acogida tendrá en el mercado y en qué necesidad nos centraremos. Este negocio será liderado por personal excelentemente capacitadas tanto en asesorías como en la preparación y entrega del producto con el fin de brindar tanto un buen producto como servicio.