Diseño e implementación de una aplicación web para el agendamiento de visitas de instalación en la empresa Follow Up (2023)
Resumen— El presente documento expone una vista general y un panorama claro sobre el diseño y desarrollo de la aplicación web para el agendamiento de visitas de instalación en la empresa Follow Up, compartiendo las metodologías, técnicas y lenguajes aplicados durante el proceso de desarrollo de la misma.