Rose nails spa (2017)
Algunas mujeres del sector se dirigen a las peluquerías a suplir esta necesidad por que encuentran en estos sitios o en estas profesionales la salida más rápida a su necesidad, tal vez porque se sienten en mejor confianza con el personal, por simple cercanía, o por los cómodos precios.