Zilo tech (2020)
Teniendo en cuenta una ubicación geográfica de mayor beneficio para el desarrollo de nuestras actividades, estaríamos ubicados por el Retiro en la ciudad de Bogotá, ya que es una zona donde se encuentra la competencia, pero a su vez las oportunidades de nuevos clientes.