Restaurantes delicias del mar (2018)
El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros clientes.2 Actualmente existe en Bogotá un mercado sobresaturado de alternativas de comida y servicio, clientes más exigentes y con gustos que cambian rápidamente, así como cadenas de franquicias con una lata capacidad de inversión.