Tienda de mascotas virtual pet store (2020)
Somos una tienda de mascotas virtual que brinda los diferentes servicios para mascotas como lo son: alimentación de calidad, accesorios y servicios clínicos. Por medio de una plataforma virtual que ayuda a los propietarios a obtener dichos servicios de una manera ágil y segura. Adicionalmente nos basamos en estrategias de innovación como los son: Innovación de servicio, innovación en canales, innovación en modelo de negocios y automatización. Como objetivo pretendemos extenderlo en el tiempo desde que se haga realidad nuestra idea de negocio.