Rock n' Blues SisterRosetta (2023)
En conjunto, el programa articula música popular, tradición oral y espiritualidad para mostrar cómo una canción aparentemente sencilla puede condensar valores colectivos, imágenes bíblicas y formas expresivas que influyeron en el desarrollo del blues, el folk, el gospel y otras músicas contemporáneas.