Fiebre Capital 1602 (2023)
Reflexionar sobre los episodios de violencia en el fútbol colombiano permite comprender cómo este fenómeno deportivo se ve atravesado por tensiones sociales, institucionales y éticas que desbordan el terreno de juego. En el caso expuesto en ¿Fiebre Capital?, la agresión a un jugador y la posterior suspensión del partido evidencian una ruptura en las condiciones básicas de seguridad, generando un debate que articula distintas dimensiones del deporte contemporáneo.