Onda Polideportiva 01-03 (2023)
El programa radial presenta una edición de Onda Polideportiva centrada en la actualidad del deporte internacional, con especial atención a los premios The Best de la FIFA y a las polémicas que generaron sus resultados. La emisión inicia con una presentación de la mesa de trabajo y una agenda amplia que incluye el ATP 500 de Río, la participación de tenistas colombianos como Juan Sebastián Cabal y Daniel Galán, la expectativa por los equipos colombianos en la Copa Libertadores y el inicio de una nueva temporada de Fórmula 1 con el Gran Premio de Baréin.