Proyecto para exportar hamacas de polialgodón y algodón a Alemania (2001)
Colombian Hammocks C.I. es una empresa concebida en respuesta a las posibilidades de exportar a algunos países, productos artesanales, iniciando operaciones con las hamacas. Alemania es considerado en este estudio un país apropiado para realizar las primeras incursiones comerciales, por ser el eje en torno al cual gira el proceso de integración europea, que dispones de una población de 82 millones de habitantes, un poder adquisitivo entre los mayores de Europa y un espíritu de solidaridad social con los países en vía de desarrollo como Colombia. Este proyecto se orienta a ser una comercializadora internacional, siendo las autoras conocedoras de la existencia de suficiente capacidad de producción de Colombian Hammoks, y así mismo el alto nivel de calidad y diseños