Proyecto de investigación sobre hábitos de consumo de las familias en los barrios Modelia y Bosques de Modelia de Bogotá (2003)
Establecer los aspectos que determinan el comportamiento de compra de las familias de los barrios Modelia y Bosques de Modelia, utilizando como medio de expresión el estilo de vida. En desarrollo de lo anterior se orientará la investigación a: Determinar si el matrimonio, los nacimientos desde el punto de vista del lugar geográfico y la capacidad de transmisión hereditaria de dotaciones, el divorcio, la división del trabajo en los hogares, el prestigio social de las familias y otros comportamientos no materiales tienen relación con los instrumentos analíticos y modelos teóricos, que la microeconomía tradicionalmente ha venido utilizando para estudiar el comportamiento de compra de los individuos. Analizar si hay o no diferencias de comportamiento económico, entre hogares de parejas o unipersonales de distintas edades