K-point 07-09 (2023)
El programa incorpora una dimensión analítica mediante la recomendación del anime Oshi no Ko, el cual es interpretado como una narrativa que expone el lado oscuro de la industria del entretenimiento, incluyendo la presión mediática, la construcción de la imagen pública y la restricción de la vida privada de los idols. Esta inclusión permite establecer un puente entre la experiencia del fandom y las condiciones estructurales de la industria