¿Cuáles son los principales factores de riesgo para el desarrollo de delirium postoperatorio en pacientes mayores de 65 años llevados a cirugía ortopédica mayor en el hospital Universitario de la Samaritana (HUS)?. (2015)
21 Páginas.