El programa de la tarde 09 (2024)
La emisión destaca por su dinamismo y riqueza temática, integrando elementos de la cultura musical contemporánea, la salud digital, la inteligencia artificial, el emprendimiento juvenil, la gastronomía local y la crítica mediática desde un enfoque juvenil, participativo y culturalmente pertinente. El programa gira en torno a la música como eje estructurador, con debates sobre álbumes favoritos, artistas emergentes y próximos conciertos —entre ellos, Feid y los Jonas Brothers—, lo cual refleja una construcción identitaria generacional anclada en el consumo sonoro y la experiencia emocional colectiva. Esta dimensión musical se relaciona con expresiones de memoria afectiva, lealtad fan, y también con aspectos de exclusión espacial y económica en torno a la infraestructura de eventos en Bogotá (Campín, Coliseo, Corferias).